НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию
26-27 мая в Сочи прошла Церемония награждения финалистов отраслевой программы признания «Человек года Росатома». Среди участников мероприятия находились работники предприятий отрасли, занявшие призовые места в тридцати шести дивизиональных, двенадцати общекорпоративных и восьми специальных номинациях.

Впервые отраслевые награды вручались победителям за два года – 2019 и 2020. Вследствие пандемии вручение премий Госкорпорации в прошлом году было отложено.

От дивизиона «Экологические решения» директор по государственной политике в области радиоактивных отходов, отработавшего ядерного топлива и вывода из эксплуатации ядерно и радиационно опасных объектов Госкорпорации «Росатом» Олег Крюков вручил дивизиональные награды в номинациях: «Дозиметрист», «Мастер», «Эколог», «Сварщик», «Инженер-конструктор», «Инженер-технолог». Второе место в номинации «Эколог» было присуждено начальнику отдела охраны окружающей среды ФГУП «РАДОН» Наталье Мартьяновой.

В общекорпоративной номинации были отмечены сотрудники, отвечающие за безопасность атомной энергетики и промышленности, защиту информации и активов. Общекорпоративные награды вручал заместитель генерального директора по безопасности Константин Денисов. Третье место в номинации «Безопасность атомной энергетики и промышленности» заняла начальник управления безопасности труда ФГУП «РАДОН» Наталья Баскакова.

Коллектив ФГУП «РАДОН» поздравляет с заслуженными наградами своих прекрасных представительниц – Наталью Баскакову и Наталью Мартьянову, желает им дальнейших плодотворных достижений и достойных побед!

280521_05.jpg

280521_04.jpg

280521_03.jpg

280521_02.jpg

280521_01.jpg

Поделиться: