НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию
В бухте Капсель под Судаком прошел главный фестиваль российской молодежи в Крыму «Таврида.АРТ»

На площадках фестиваля собралось пять тысяч участников со всей страны – деятелей культуры, искусств и креативных индустрий.

Программа была очень насыщенная: концерты, конкурсы, показы, рисунки, деловые сессии, мастер-классы. А еще множество возможностей учиться чему-то новому: от рукоделия до презентации себя в современном цифровом мире.

Масштабный фестиваль проходил в третий раз. В событии участвовали резиденты арт-кластера «Таврида», молодые деятели культуры и искусств, управленцы, лауреаты, финалисты и победители проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей» и многие другие.

Акцию взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ от ФГУП «РАДОН» представляли активисты волонтерского движения ведущие специалисты Ксения Воронцова и Маргарита Шорникова, которые как и участники других направлений приехали на фестиваль не только для отдыха и развлечения, но и для обмена опытом и обучения на образовательных курсах, нацеленных на личностное совершенствование и помощь в развитии направления в своих регионах. В этом году на «Тавриду» волонтеры были приглашены в качестве участников впервые.

190921_01.jpg

«Вы наполняете "Тавриду" своими идеями, своим творчеством, своей энергией и частичками своей души. А «Таврида» в ответ каждому из вас дает возможность открыть себя, получить новых друзей, создать новые команды и придумать новые удивительные проекты, которые поменяют жизнь и вас самих, и всех окружающих», – сказал первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко, обращаясь к молодым участникам.

190921_02.jpg

Поделиться: