НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию
В НПК ФГУП «РАДОН» прошел первый День директора
В НПК ФГУП «РАДОН» прошел первый День директора. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией при проведении мероприятия были соблюдены все необходимые санитарные нормы и правила. Видеотрансляция собрания велась еще на три площадки: Московский филиал (ВНИИХТ), Кирово-Чепецк и Благовещенск Приволжского филиального округа.

В первую очередь генеральный директор Алексей Лужецкий сообщил о пандемической обстановке на предприятии, темпах проводимой вакцинации, и ее значимости в борьбе с вирусом, подчеркнув, что бόльшая часть работников сделала прививки.

Далее он подвел итоги финансово-хозяйственной деятельности «РАДОНА» за 2020 год, напомнил об основных задачах, которые необходимо решить до конца текущего года, рассказал о создании филиальной системы управления и централизации отраслевых функций в Дирекции предприятия для эффективной реализации новых направлений деятельности.

Руководитель представил концепцию развития ФГУП «РАДОН» до 2025 года, производственная база которого будет формироваться по территориальному признаку.

Алексей Лужецкий ответил на актуальные вопросы сотрудников, касающиеся различных тем: качества спецпитания, оперативного премирования, заработной платы, развития корпоративного волонтерства и другие. В рамках коммуникационной встречи состоялось награждение заслуженных работников ФГУП «РАДОН». За многолетний добросовестный труд, значительные успехи в профессиональной деятельности, большой личный вклад в развитие атомной отрасли были награждены грамотами и благодарственными письмами 36 человек.

130721_03.jpg

130721_02.jpg

130721_04.jpg

130721_05.jpg

130721_01.jpg

Поделиться: