НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию
Традиция – День автомобилиста

В День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта «РАДОН» приветствовал работников цеха по перевозке радиоактивных отходов и механизации радиационно-реабилитационных работ.

Начальник транспортного цеха Александр Головин тепло поздравил сотрудников подразделения с профессиональным праздником, отметив, что все они являются представителями одной из самых значимых и нужных в наши дни профессий. Особенно это касается работы на специальном автотранспорте, которая связана с определенными рисками, требует высокого мастерства и ответственного отношения к делу.

Руководитель пожелал своим коллегам здоровья, благополучия в семьях, успехов в работе и приумножения славных трудовых традиций.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, соблюдение норм и правил безопасной эксплуатации работники цеха были награждены почетными грамотами.

271021_01.jpg 


Александр Головин, начальник цеха по перевозке РАО и механизации РРР

День автомобилиста – это профессиональный праздник не только водителей, но и механиков, экскаваторщиков, слесарей, диспетчеров, инженерно-технических и других работников, с чьей помощью водители успешно и безопасно выполняют свою работу. А работа в будущем году нас ожидает большая. В связи с расширением филиальной системы предприятия, как специального отраслевого оператора по управлению объектами ядерного наследия, нам предстоят постоянные рейсы в отдаленные филиалы ФГУП «РАДОН». И тогда от людей потребуются еще более эффективные совместные усилия, хорошая коллективная работа. Только сплоченная, дружная и устремленная к результату команда успешно трудится и достигает поставленных целей.

271021_03.jpg

271021_04.jpg

271021_05.jpg

271021_06.jpg

271021_02.jpg

Поделиться: