НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию
Росатом запустил новую онлайн-игру по управлению ресурсами в Арктике

25 октября Росатом представил новую молодежную онлайн-игру «Арктика» https://arcticgame.ru/ в рамках кампании по поддержке голосования за лучшего работодателя России в 2022 по версии Head Hunter.

Arctic_banners vnesh all qr2.jpg

 

По легенде игры-квеста с элементами стратегии, огромный ледник медленно, но верно надвигается на первобытную стоянку. Всему ее населению – отвязным бакланам, полярным совам, саблезубым тиграм, корги-ученым, экопанкующим ленивцам и прочим обитателям Арктики грозит серьезная опасность. Задача игрока – управлять их поселением и ресурсами, поднять на максимум или эффективно сбалансировать уровни популяции, еды и научных знаний персонажей.

За 10 минут, которые отведены на одно прохождение, игрок столкнется с неожиданными юмористическими или серьезными событиями локального и глобального характера и поможет выбрать оптимальное решение для улучшения жизни персонажей. Все выборы взаимосвязаны и влияют на финал игры. В зависимости от ваших действий, поселение может по-разному пережить наступление Ледника – остаться на примитивном уровне прогресса или достичь успехов в развитии умных городов, аддитивных технологий, ветроэнергетики и ядерной медицины, сокращении углеродного следа.

Те, кто добьется наилучших результатов по уровню жизни заполярного поселения в финале игры, могут побороться за поездку на двоих в Териберку и З0 эксклюзивных подарков от Росатома. Для участия в розыгрыше успейте пройти игру до 31 октября 2022 года. И не забудьте проголосовать за Росатом на сайте конкурса на звание лучшего работодателя страны http://rating.hh.ru/poll. Росатом представлен в отрасли «Энергетика, добыча и переработка сырья».

Проверяйте себя, помогайте арктическим жителям и меняйте мир к лучшему вместе с нами!

Поделиться: