НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию

В ФГУП «РАДОН» (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения»)
успешно прошла развивающая партнерская проверка качества развертывания производственной системы.
С 2017 года такие проверки проходят регулярно.

250222_01.jpg

В связи с усилением мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции проверка проводилась в онлайн-формате.

Комиссию РППК, в которую входили представители Госкорпорации «Росатом», ФГУП «ФЭО» и ГХК, возглавил начальник Управления предприятиями ЗСЖЦ ГК «Росатом» Владимир Васильев.

Для качественной оценки внедрения инструментов ПСР специалистами «РАДОНА» были заранее подготовлены и направлены членам комиссии отчетные презентации и заполненные чек-листы по направлениям: «Обращение с РАО» («Продуктовые потоки»), «Декомпозиция целей» и «Активизация персонала».

Особая значимость отводилась проверке направления «Обращение с РАО» по «ПСР-потокам» для объективного анализа текущего состояния главных производственных процессов, количественных показателей и качественных критериев потока. Это направление было высоко оценено экспертами комиссии, также как и представленные радоновцами результаты деятельности по «Декомпозиции целей» и «Активизации персонала» («Управление проектами», «Обучение» и «Мотивация»).

Во время прохождения партнерской проверки эксперты не просто оценили качество внедрения системы, обсудили зоны, выявленные для развития и лучшие практики для тиража на предприятия отрасли, но и разработали рекомендации по дальнейшим улучшениям направлений производственной системы «Росатом» на предприятии.

По итогам РППК был подписан меморандум оценки качества развертывания ПСР в ФГУП «РАДОН». Члены комиссии отметили профессиональный подход руководства и всего коллектива предприятия к развитию производственной системы.

Поделиться: