НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию
На «РАДОНЕ» обсудили культуру безопасного поведения

ФГУП «РАДОН» с пониманием принял Декларацию о культуре безопасного поведения Госкорпорации «Росатом» и полностью разделяет принципы, формирующие безопасные действия и осознанное отношение к рискам.

Генеральный директор Алексей Лужецкий в своем обращении к работникам предприятия сказал:

«Мы признаем, насколько важно внедрять и развивать эффективную культуру безопасного поведения. Безопасность – высший приоритет «Росатома» и «РАДОНА».

У нас есть осознание, на что опирается культура безопасного поведения. Это – абсолютно лидерская роль руководителя, на каком бы уровне он не находился; атмосфера открытости и доверия; оценка рисков; неуклонное повышение квалификации; персональная вовлеченность и ответственность каждого работника.

Мы стремимся к достижению нулевого травматизма. Наша цель – создание на производстве условий, исключающих несчастные случаи, которые могут приводить к тяжелым или непоправимым последствиям.

Без надежного обеспечения безопасности невозможно стабильное функционирование предприятия».

         В ходе ряда встреч по обсуждению актуальных вопросов безопасности работники «РАДОНА» продемонстрировали свое положительное отношение к содержанию Декларации о культуре безопасного поведения.


Поделиться: