НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЯ ЖУРНАЛИСТАМ ОНЛАЙН-МОНИТОРИНГ
УСЛУГИ СМИ О НАС КОНТАКТЫ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Перейти на ПК версию

В НПК Сергиево-Посадского филиала ФГУП «РАДОН» прошла вторая ступень каскада конференций по трансляции ВИДЕНИЯ-2030 «Росатома», дивизиона и предприятия. Аналогичные мероприятия проводятся в большинстве организаций отрасли.

011121_00.jpg

         По итогам представления ВИДЕНИЯ, продемонстрировавшего, к чему в своей деятельности должны стремиться корпорация в целом и предприятие в частности, и какие прогрессивные изменения ждут атомную промышленность в будущем, участники конференции начали работу в группах по обсуждению полученной информации.

        В результате диалога каждая команда сформулировала свое мнение о том, что стимулирует и тормозит работу, что лучшее из богатого наследия отрасли необходимо взять с собой для успешного движения вперед, какие амбициозные цели организации вдохновляют на решение поставленных задач, какие культурные особенности и организационные решения помогают «Росатому» стать сильнее.

011121_01.jpg

         Обсуждение прошло активно, абсолютно все присутствующие могли откровенно озвучить свои мысли. И хотя каждая группа участников конференции предложила свои варианты, во многом их точки зрения совпали.      

011121_02.jpg

         Такая командная работа действительно является одним из самых эффективных инструментов делового дружеского общения, объединяет и впечатляет участников, побуждает их давать обратную связь и позволяет сделать личный вклад в копилку определения культурного кода «Росатома» и достижения ВИДЕНИЯ-2030.

011121_05.jpg

011121_04.jpg


Поделиться: